El Editor Wix

¡Felicitaciones por elegir una plantilla!

Ahora estás listo para empezar a crear tu propia, increíble página web Wix.

Nuestro editor intuitivo de arrastrar y soltar (drag-n-drop) te permite personalizar fácilmente tu plantilla y convertirla en tu propia página web.

Puedes agregar iconos de redes sociales, un blog, imágenes y cualquiera de nuestras hermosas galerías para exhibir tus imágenes. El App Market de aplicaciones web que se encuentra dentro de tu editor ofrece cientos de aplicaciones web para que puedas elegir.

¡Las posibilidades son infinitas! Comienza leyendo el tutorial que quieras, simplemente haciendo clic en los elementos del menú a la derecha.