¿Cómo puedo agregar comentarios de Facebook a mi página web Wix?

Pregunta

La caja de Comentarios de Facebook permite a tus visitantes dejar comentarios en tu sitio iniciando sesión desde sus cuentas de Facebook.

Para agregar una caja de Comentarios de Facebook: desde la parte izquierda del Editor, haz clic en el icono Agregar > haz clic en el icono Agregar Social Comentarios de Facebook.

Haz clic en la caja para seleccionarla > desde el menú emergente que aparece, haz clic en Opciones > bajo Número de comentarios, elige el número de comentarios que deseas mostrar > bajo Color elige Claro u Oscuro.

Nota: Cada caja de Comentarios de Facebook estará conectada a la página a la cual la agregues.