¿Cómo puedo ponerme en contacto con Wix por teléfono?

Pregunta

Haz clic aquí para programar una llamada

Puedes ponerte en contacto con nosotros de varias maneras:

1. Programando una llamada. Para poder satisfacer las necesidades de nuestra creciente comunidad Wix y para poder seguir ofreciendo el servicio personalizado y profesional que esperas de nosotros, ahora ofrecemos una llamada programada. Puedes programar una llamada con un especialista de Wix que te permite hacer preguntas con antelación y así nosotros podemos estar preparados. La disponibilidad de las horas se mostrarán en tu hora local, basándose en el reloj de la computadora que estás utilizando para programar la llamada. .

2. Llama a este número de teléfono  +1-800-6000-WIX (949) para hablar con un representante (si llamas desde fuera de EEUU puedes marcar +1-415-639-9034). Nuestro centro de llamadas está abierto desde las 6am hasta las 5pm, horario del acífico - PST (UTC / GMT -8). Al ingresar tu ID de usuario en nuestro sistema telefónico nos ayudarás a procesar tu llamada de mejor manera. Por favor ten en cuenta que los tiempos de espera podrían ser más largos para llamadas no programadas.