¿Cómo puedo ponerme en contacto con Wix por teléfono?

Pregunta

Puedes ponerte en contacto con nosotros de varias maneras:

1. Haz clic aquí para seleccionar una hora para hablar con un agente, siempre dependiendo de nuestra disponibilidad y del volumen de llamadas que tengamos. Para poder satisfacer las necesidades de nuestra creciente comunidad Wix y para poder seguir ofreciendo el servicio personalizado y profesional que esperas de nosotros, ahora ofrecemos una llamada programada. Puedes programar una llamada con un especialista de Wix que te permite hacer preguntas con antelación y así nosotros podemos estar preparados. La disponibilidad de las horas se mostrarán en tu hora local, basándose en el reloj de la computadora que está utilizando para programar la llamada.

2. Llama a este número de teléfono +1-800-6000-WIX (949) para hablar con un representante (si llamas desde fuera de EEUU puedes marcar +1-415-639-9034). Nuestro centro de llamadas está abierto desde las 6 am hasta las 5 pm, Huso Horario del Pacífico (PST). Al ingresar tu ID de usuario en nuestro sistema telefónico nos ayudarás a procesar tu llamada de mejor manera. Por favor ten en cuenta que los tiempos de espera podrían ser más largos para llamadas no programadas.