¿Cómo puedo instalar un contador de visitas en mi página web Wix?

Pregunta

¡Si!

Puedes utilizar Google Analytics para supervisar la información, incluyendo el número de visitantes y páginas visitadas, donde los visitantes vienen, cuánto tiempo se quedan, qué palabras clave están utilizando para encontrar tu sitio, y mucho más.

En el Wix App Market también puedes probar Web Stat o GoSquared.

Haz clic aquí para más información acerca de WebStat.

Haz clic aquí para más información acerca de GoSquared

Para poder disfrutar de las ventajas de Google Analytics necesitas hacer Upgrade a Premium a  tu cuenta WIX a uno de los siguientes planes premium:

Connect Domain, Combo, Unlimited y/o eCommerce.