Tienda Online Wix

Agrega una increíble tienda online, completamente personalizable a tu página web en cuestión de minutos.

Administra fácilmente tu inventario, agrega cupones, crea diferentes categorías para tus productos, selecciona el método de pago que quieras y configura las reglas de envío e impuestos.

¡Wix no toma ni un centavo de tus ventas. Simplemente haz upgrade a nuestro Plan Premium de eCommerce y empieza a vender de inmediato!

Aprende más acerca de nuestra plataforma para la tienda online haciendo clic en cualquiera de los ítems del menú a la derecha.