recibir Curriculum vitae

Tema de jonathandgpublicidad | 18 de abril de 2013 | Pregunta
    • Sludos WIX, mi consulta es: ¿como puedo tener una opción  pagina, o pestaña donde mis visitantes me dejen sus Hojas de vida para comunicarme con ellos en caso de solicitar sus servicios o contratarlos.

Respuestas (1)

• Respuesta de Effie | 18 de abril de 2013

Hola,

Para que tus visitantes tengan la opcion de subir archivos en tu sitio, puedes agregar el formulario de contacto 123ContactForm! Para mas informaciones, haz clic aqui.

No dudes en contactarnos nuevamente si necesitas mas ayuda!

Saludos,

Effie

Enviar