Centro de Ayuda Wix

    mi pagina web no se ve, la url está correcta pero aparece en blanco

    Tema de escuelaelemental4 | 20 de abril de 2013 | Pregunta
    • Buenas tardes, tengo el problema de que ya publiqué mi pagina web (Aviso: es una página totalmente gratis, no tengo dominio)sin embargo, cuando voy a la url, la página tarda en cargar mucho o aparece completamente en blanco (Ya comprobé la URL y sí está bien) Como les digo, muchas veces la página sale en blanco, en mi computadora a veces la carga, pero en otras computadoras no. Este problema se presenta más en el explorador de google, y aunque en el explorer si carga, a veces no aparecen algunos elementos de la página.  

      La url es:

      http://escuelaelemental4.wix.com/elementalgin

      no sé que está ocurriendo ¿Podrían ayudarme, darme una solución?  Pensaba en darle upgrade a mi sitio para darle mejor formato y más presentación, pero si la url no funciona ni en la versión gratis, me parece que no es una buena idea invertir en algo más formal. 

      Les agradecería que me pudieran decir que está pasando y como puedo solucionarlo, gracias.

    Respuestas (4)

    • Respuesta de matiy | 20 de abril de 2013

       

      Después de haber abierto el sitio web en diferentes Browsers, y habiendo comparado el contenido del sitio (Live), con el contenido del editor, todo parece estar funcionando con normalidad.

       

      Por lo tanto, para verificar que está todo en orden te pido  Por favor que  limpies el historial y cache de tu navegador y vuelve a intentar de nuevo.

      Cierra todas las pestañas del navegador (incluyendo el editor) y vuelve abrir.

       

      Si después de llevar a cabo éstos pasos el problema persiste, te pido por favor que subas una caputra de pantalla del problema, para que de ésta manera podamos asistirte de mejor.

       

      Para subir una captura de pantalla / imagen, y cargarla aca mismo en el foro :

       

      Wix Support Team
    • Respuesta de escuelaelemental4 | 21 de abril de 2013

      Buenas tardes, ya hice lo que me dijeron y efectivamente ya abre con mayor facilidad la url; sin embargo, y no quiero ser grosero, pero su solución no es funcional, pues supongamos que en mis computadoras ya abre la url, gracias a los arreglos que me dijeron, pero.. ¿Me podrían explicar cómo la va abrir el resto de las personas que traten de entrar? La página está abierta al público en general y si le dan a mi sitio o encuentran la página por casualidad, ellos no creo que sepan que tienen que borrar el caché o el historial; ellos únicamente verán una página en blanco y no van a averiguar el porqué de dicha situación. Como les dije, en mis computadoras ya abre gracias al arreglo, pero fui a revisar a un cibercafé y en esas computadoras no abre la URL. Sólo en los navegadores de firefox y safari, y en el de internet explorer no me aparecen elementos. En google, que es uno de los navegadores más socorridos no funciona como debe (Tal y como se los mencioné en mi primer carta). Yo entiendo que ustedes sí vean la página, pero yo no sé si otros la puedan ver y no es un problema que solamente tenga yo. Me he puesto a investigar y muchos, muchísimos de sus usuarios (No sólo usuarios de páginas gratuitas sino con dominios) se quejan exactamente del mismo problema, y no han encontrado una solución a éste. Personas que están pidiendo ayuda desde el año pasado y, sí, han recibido muchas respuestas, pero ninguna satisfactoria; sus páginas siguen sin verse (comprobado totalmente) Yo y otros de mis conocidos no pueden entrar. ¿Qué sugieren al respecto? ¿A futuro habrá arreglo? Disculpen, pero yo no puedo borrar el caché y el historial a las computadoras de todo el mundo, ni configurarlas para que carguen una minúscula página que no tiene fama.  Disculpen si sueno muy rudo, pero entiendan que es un problema que no sólo les afecta a los usuarios sino a ustedes también pues en casos como estos lo mejor sería cambiar de servidor y ustedes como empresa están perdiendo clientes. Yo sé que tal vez ustedes son empleados de soporte y no tienen la solución a la mano tan fácilmente, pero al menos traten de ponerse en el lugar de las personas que utilizan este servicio y darles una solución más plausible. Y nuevamente pido una disculpa por la rudeza. 

    • Respuesta de Débora C | 21 de abril de 2013

      Hola, 

       

      Es necesario que comprendas que esto no le sucede a todo el mundo, ha sido un caso puntual que te ha ocurrido a ti y que además, como has podido comprobar, tiene fácil solución como es limpiar historial y cache. 

       

      He vuelto a abrir tu sitio desde varios navegadores, IE, Chrome, Firefox y la página funciona perfectamente, su rendimiento es óptimo, así que los usuarios no tienen por que tener este problema necesariamente.

       

      Saludos

      Débora, Wix Team
    • Respuesta de escuelaelemental4 | 21 de abril de 2013

      Como lo dije antes, disculpen mi rudeza. Es verdad que me han dado una solución y les agradezco su pronta respuesta. espero que, como ustedes dicen, el sitio pueda ser visible al público en general y ya no exista más este problema. gracias.