Validar el dominio para Gmail

Tema de arman65 | 30 de agosto de 2012 | Pregunta
    • Estinados Señores de Wix

Quiero configurar mi Email en Gmail, en este momento la tengo a travez de superweb.cl, pero Google me pide validar ser dueño de mi Dominio (www.expositor.cl), para lo que me da distintas opciones que son:

1. Añade el registro TXT que aparece a continuación a la configuración de DNS de expositor.cl.

2. Cargar archivo HTML Se carga un archivo HTML a tu sitio.

3. Etiqueta HTML Se añade una metaetiqueta a la página principal de tu sitio.

Pero ninguna me sirve, ya que google no detecta ninguno de estos pasos, y tampoco puedo hacer el paso de Etiqueta HTML.Q

Qué puedo hacer para validar mi propiedad del Domino ante Google?

Respuestas (1)

• Respuesta de Dana | 31 de agosto de 2012

Hola,

Ve aquí para obtener instrucciones completas de como validar tu propriedad de dominio junto a Google.

Si aún tienes dudas, ponte en contacto con nosotros nuevamente.

Saludos,

Dana Wix Team

Enviar