Wix App Market

Más de 25.000 aplicaciones del Wix App Market se instalan diariamente en las páginas web Wix de los usuarios.

Maximiza el potencial de tu página web agregando aplicaciones y servicios web nuevos a tu sitio web hoy.

El Wix App Market incluye una gran selección de aplicaciones de panel de control, de comunicación, sociales y mucho más.

Explora las aplicaciones del Wix App Market, incluyendo las más populares, como la aplicación del Formulario de Contacto, Google AdSense, Instagram, PayPal, etc

Haz clic en los ítems de menú a la derecha para leer nuestros tutoriales y aprender más sobre el Wix App Market.

(el vídeo pronto estará disponible en español)