Wix Móvil

¡Crea fácilmente una impresionante versión móvil optimizada de tu página web Wix!

Con un solo clic, la Versión Móvil Optimizada tomará automáticamente tu página web Wix y creará una vista optimizada para los teléfonos inteligentes/smartphones.

La optimización móvil puede aumentar la participación y satisfacción del cliente, aumentar las ventas, y ayudar a generar más tráfico a tu página web.

En cualquier momento puedes cambiar el tamaño, el orden, y ocultar elementos para personalizar tu versión móvil sin cambiar la apariencia de tu página web principal de PC.

Explora nuestros tutoriales de Wix Móvil haciendo clic en cualquiera de los items del menú a la derecha.