Crear un Sitio Web Multilingüe

Tus usuarios pueden seleccionar en que idioma ven tu sitio web, siempre y cuando sigas las instrucciones a continuación:
Usaremos el ejemplo de Inglés y Español, sin embargo  puedes hacer tantos idiomas como quieras. Básicamente,  vas a tener dos sitios, exactamente el mismo, sin embargo uno se encuentra en Inglés y el otro en un texto en Español.
La estructura básica de de un sitio en Inglés y Español es:

Dos Páginas Maestras (Una en Inglés y otra en Español). Cada Página Maestra esta constituida de 6 Páginas.
Mira este video:

Para hacer de nuestro sitio web ejemplar un sitio multilingüe debemos:

1. Agrega una Página Maestra con 6 Páginas. Este será nuestro sitio en Inglés

2. Agrega banderas de Inglés y Español.
Para encontrar las banderitas en Wix, ve a tu Editor > Agregar > Clip art > Iconos > veras un menu en el cuadro de dialogo, haz clic en Banderas.
Nota: Pudes encontrar iconos de banderas aquí

3. Crea tu sitio en Inglés en las Páginas de 1-6.
4. Pasa  el cursor por la Página Maestra en Inglés y haz clic en Duplicar desde el menú desplegable de la flecha.

Nota: La Página Maestra y todas las demás Páginas han sido duplicadas. La Página Maestra duplicada será la del sitio en Español.

5. En las nuevas Páginas Duplicadas (Páginas 7-12) debes traducir el contenido a Español.
6. En la Página Maestra en Inglés, haz clic en la bandera de Inglés para seleccionarla > Haz clic en Enlace > Haz clic en Página. Selecciona la Página Maestra en Inglés de la lista.
7. En la misma Página Maestra, haz clic en la bandera Español para seleccionarla > Haz clic en Enlace  > Haz clic Página. Selecciona la Página Maestra en Español de la lista.
8. En la Página Maestra Español, repite los pasos 6 y 7.
¡Listo!

¡Eso es todo! Tu Sitio multilingüe esta preparado para tus visitantes bilingües.

¿Considera Google como contenido duplicado  a las páginas que tienen el mismo contenido pero en diferentes idiomas ?
La creación de un sitio web con contenido multilingüe es una buena manera para atraer a visitantes de habla de lengua extranjera. Tu sitio puede ser un negocio internacional, o simplemente buscas hacer un llamado a los miembros de las diferentes comunidades que viven dentro de la misma zona geográfica. Es también una forma inteligente para asegurar que tu sitio se aparecerá para los usuarios que realizan búsquedas en sus lenguas nativas.
La respuesta a la pregunta anterior es NO. El mismo contenido en diferentes idiomas NO se considera contenido duplicado por los motores de búsqueda. En realidad, esto es así incluso si el contenido se encuentra bajo el mismo dominio, y auspiciado por el mismo servidor. Por lo tanto, no tienes de que preocuparte, si tu sitio web esta constituido de 2 o más idiomas, Google no elegirá sólo una página de tu sitio para indexar.

¡Puedes leer más acá si deseas nuestro artículo del Blog de Wix en Español!