• Resumen

Wix te da la oportunidad de crear tus propios sitios web profesionales sin experiencia en programación! El interfaz fácil de usar te permite crear y publicar sitios impresionantes con rapidez y facilidad.
    Una vez que te registres para una cuenta gratis de Wix, puedes crear y publicar sitios web como lo deseas absolutamente gratis!

La estructura de una URL gratis de Wix es: NombreDeUsuario.wix.com/NombreDelSitio. Si te gustaría eliminar anuncios de Wix del pie de página y etiquetas, o usar tu própio dominio, entonces puedes hacer Upgrade a tu cuenta y pagar por un contrato mensual o anual. Puedes hacer ésto en cualquier momento - puedes empezar con una cuenta gratuita y obtener una cuenta Premium más tarde, o te puedes quedar con un sitio gratuito. Para más información sobre nuestros diferentes planes, echa un vistazo en esta página aquí.

• Inscribiéndote en una Cuenta Gratuita

Para inscribirte a una cuenta gratuita:
    1. Ve a Wix.com.
    2. En la esquina superior derecha, haz clic en Login/Registrarte.
    3. Desde la pantalla que te sale, escoge si deseas usar tu cuenta de redes sociales (Facebook o Google+) o crea una nueva cuenta
    4. Para crear una nueva cuenta, escribe tu correo en el campo donde dice Email y marca la casilla junto a Soy un usuario nuevo.
    5. Escribe una contraseña en el campo de Clave

6. Haz clic en Continuar.

Nota: Vas a utilizar éstos datos para acceder a tu cuenta.

7. Desde Regístrate, escribe tu correo nuevamente donde se lo solicita.

8. Bajo Ingresa una clave, escribe tu clave nuevamente en el segundo campo necesario.
    9. Haz clic en Regístrate.

Ahora tienes una cuenta en Wix!

Tu nombre de usuario será automáticamente asignado a ti. Puedes cambiar tu nombre de usuario en cualquier momento si vas a Mi Cuenta > Opciones> actualiza el campo Nombre de Usuario.

Desde la página que se abre, elige una Categoría y Sub Categoría para empezar a crear! Haz clic aquí para instrucciones detalladas sobre construir tu sitio web desde una plantilla.

• Haciendo Login a tu Cuenta

Para entrar a tu cuenta:
    1. Ve a Wix.com.
    2. En la esquina superior derecha, haz clic en Login/Registrarte.
    3. En la pantalla de Login, selecciona Soy un usuario existente y rellena los campos al lado de Email y Contraseña.

4. Haz clic en Continuar.
    Ahora estás conectado a tu cuenta Wix!

• Modificando los Datos de tu Cuenta

Puedes editar la configuración de la cuenta, incluyendo nombre de usuario, correo electrónico y contraseña en cualquier momento! Simplemente sigue las instuctions abajo:

Editar tu Nombre de Usuario

Para editar tu nombre de usuario:
    1. Ve a Wix.com
    2. Desde el menú superior, Haz clic en Mi Cuenta.
    3. Desde Mi Cuenta, haz clic en el icono de Configuraciones-   .

4. Debajo de Nombre de Usuario, actualízalo.

Tu nombre de usuario Wix está limitado a 20 caracteres.
    5. Haz clic en Actualizar.
    Tu nombre de usuario ha cambiado.

Ten en cuenta que no puedes cambiar tu nombre de usuario a uno que ya hayas utilizado anteriormente o que alguien más está utilizando. Debe ser un nombre de usuario único.

Cambiando tu nombre de usuario es una manera de actualizar tu Url de Wix gratuito. La estructura de una URL Wix gratuita es:
    NombreDeUsuario.wix.com/NombreDelSitio entonces si cambias tu nombre de usuario, tu URL se actualizará también!

Editando tu Email de Login

Para editar tu email:
    1. Ve a Wix.com.
    2. Desde el menú superior, haz clic en Mi Cuenta.
    3. Desde Mi Cuenta, haz clic en  Configuraciones.

4. Debajo de Email, actualízalo.

5. Haz clic en Actualizar Detalles Personales.
    Tu email ha cambiado.

Editando tu Clave

Para editar tu clave:
    1. Ve a Wix.com
    2. Desde el menú superior, haz clic en Mi Cuenta.
    3. Desde Mi Cuenta, haz clic en Configuraciones.
    4. Al lado de Actualizar Clave haz clic en Editar.

5. En la pantalla de Actualizar Clave, debajo de Clave Antigua, ingresa la clave que usas en este momento.

6. Debajo de Clave Nueva vuelve a ingresar la clave nueva, ingresa tu clave nueva.
    7. Haz clic en Actualizar Clave.
    Tu clave ha cambiado.

• Administrando tu Cuenta Premium

Si ya tienes una cuenta premium y deseas obtener más información acerca de la administración, visita nuestra página de Administrar Premium aquí.

Editar tu Sitio Web después de la primera vez que lo guardas y haces log out de Wix

Todos tus sitios Wix los puedes editar, cambiar, modificar cuando tu quieras!

No nos importa si eres usuario Free o Premium!

Puedes editar tu sitio en cualquier momento, incluso si ya está publicado!

1. Simplemente haz login a Wix.com > entra a Mi Cuenta, donde puedes acceder a todos tus documentos.
    2. Haz clic en Administrar y Editar al lado del sitio que quieres editar.
    3. Luego haz clic en Editar Sitio.

No olvides hacer clic en Guardar y en  Publicar despues de hacer los cambios si los quieres online!
    Para leer más sobre la publicación de tu sitio web haz clic aquí.