• Resumen

Hay varias opciones para usar tu email con tu sitio Wix. Lo puedes hacer fácil para que tus visitantes te puedan contactar por la dirección de tu email de dominio, abriendo un email de negocios o usando cualquier otro email y agregarlo a elementos de tu sitio Wix.

Para más información acerca de la compra y la configuración de correos de Google Apps por medio de Wix, haz clic aquí.
    Debido a las restricciones de Network Solutions, si tienes un dominio registrado con Wix, no serás capaz de utilizar el servicio de email de Network Solutions.

Del mismo modo, servicio de correo electrónico de Yahoo! Small Business no son compatibles con los dominios de Wix. Si tienes un correo electrónico de Yahoo! y un plan de negocios para usarlo con tu dominio Wix, por favor, ser consciente de que Yahoo! necesita un control total sobre tus registros de DNS y si compras un dominio Wix, tendrás que transferir el dominio fuera de Wix a Yahoo!.

Puedes usar este video como referencia (por el momento el video solo esta disponible en inglés)

• Usando tu Email de Dominio con tu Sitio

Si tienes un email personalizado con tu dominio ( ej: correo@midominio.com), necesitaras actualizar los registros de tu dominio en el Administrador de dominio después de conectar tu dominio. Necesitaras actualizar estos registros para que tus emails se redirijan a to host de email.

Para usar tu email de dominio con tu sitio:

Si tu dominio esta apuntado a tu sitio Wix por IP:

Por favor ponte en contacto con tu empresa de alojamiento y pídeles que eliminen los registros MX que están apuntando a Wix.

Si tu dominio esta conectado a tu sitio Wix por los servidores de nombres (DNS):

Por favor ponte en contacto con tu empresa de alojamiento y pídeles por los registros que se necesitan agregar en tu Administrador de Dominios y agrega estos registros (Mi Cuenta > Dominios). En el Administrador de Dominios, puedes agregar registros MX, registros A, registros CNAME,y registros TXT. Para mas información sobre eligiendo un proveedor de email y actualizar los registros de dominio, haz clic aquí.

Nota: Si no has conectado tu dominio a tu sitio Wix, cliquea aquí para instrucciones detalladas.

Si no puedes enviar o recibir emails después de conectar tu dominio, verifica y asegúrate de que hayas seguido los pasos de arriba correctamente.

Problemas Pendientes:

1) Mi host de dominio me ha dado una dirección IP (ej: 123.456.789.258) pero sin registros MX, o una dirección IP y un registro MX que se parece así: mail.tudominio.com.

Solución: Simplemente agrega el numero IP al campo del registro MX y el administrador de dominio automáticamente creara los registros necesarios.

2) En el Administrador de Dominio, he elegido Godaddy como mi proveedor de email, pero mi email aun no funciona.

Solución: Cuando selecciones un proveedor de email en el Administrador de Dominios Wix, habrán tres opciones para Godaddy: US, Europa and Asia. Asegúrate de elegir la configuración correcta de Godaddy acuerdo a tu ubicación.

3) ¿Pueden cambiar la prioridad de mis registros MX de 10 a 20 y 10 a 0?

Solución: La prioridad de tus registros MX es automáticamente determinado por la orden en que los agregas al Administrador de Dominios Wix. El primer registros tendrá la prioridad de 10, el siguiente registros tendrá la prioridad 20 así sucesivamente.

Nota Importante: Por favor ten en cuenta que las prioridades (0, 10, 20 etc.) sólo son números que indican el orden de los registros MX. Simplemente entra tus registros en orden ascendente de menor a mayor.

4) Mi host de email me ha proporcionado con los registros CNAME en lugar o ademas de los registros MX.

Solución: En unos casos, tu host de email te proporcionara con registros CNAME y los necesitaras de agregar en el Administrador de Dominios. Por favor ten en cuenta que un registro CNAME tiene que apuntar a un URL y no a una dirección IP. para instrucciones sobre cómo agregar registros CNAME, clique aquí.

Dos ejemplos de registros CNAME son los siguientes:

imap: imap.secureserver.info

pop server: pop3.hosts.co.uk

Usando el ejemplo de arriba, en el campo de registros CNAME en el Administrador de Dominio, Alias Name es imap or pop. y Apunta a Host es pop3.hosts.co.uk o imap.secureserver.info.

• Usando Google Apps

Haz clic aquí para instrucciones paso-a-paso para conectar tu cuenta existente de correos de Google Apps a Wix.

• Usando Email de Windows Live

Haz clic aquí para obtener instrucciones paso a paso sobre la conexión de Windows Live e-mail a Wix.

• Conectar un Email de GoDaddy

Haz clic aquí para instrucciones detalladas.

• Otros Proveedores de Correos

Si tienes otro proveedor de correo por favor sigue estos pasos:

1. Desde Mi Cuenta, en el menú haz clic en Dominios.
    2. En Dominios, al lado del dominio con el correo haz clic en Administrar.
    3. En la ventana de Resumen de Dominio, al lado de Correo electrónico Registros MX, haz clic en Cambiar.
    4. En la ventana de diálogo que se abre, marca Tengo un proveedor de correo electrónico y del menú desplegable selecciona el tuyo.

Si tu proveedor de correo no está en la lista, por favor envíanos un email a premium@wix.com con la información del proveedor y deja marcado "Otros" del menú desplegable. Simplemente pide los Registros MX a tu proveedor y agrégalos ahí mismo. Para más información acerca de Registros MX haz clic aquí.

• Análisis de Conexión de Email

Por favor haz clic aquí para analizar la conexión de tus correos.