• Resumen

¡Wix ahora vende  dominios y puedes comprarlo directamente con Wix.com!
    Simplemente ve a: Mi Cuenta > En Administrar Premium haz clic en la pestaña Dominios.
    Conectar tu dominio de Wix a tu sitio web premium nunca ha sido tan fácil. Se conectará automatica e instantánemente. ¡Disfruta!

Importante: Para conectar un dominio a Wix, asegúrate que hayas comprado un plan de Upgrade a un plan premium.

• Comprando un Dominio de Wix

Wix vende nombres de dominios - direcciones de web personales, por ejemplo, www.midominio.com.
    Este dominio se conectará automaticamente a tu sitio web Premium de Wix!

También tienes la opción de comprar un dominio Wix a la hora de comprar un plan Premium. Al comprar un plan de Wix Premium, la pantalla de Felicidades al final te dará la opción de comprar un dominio. Para adquirir un dominio desde esta pantalla de Felicidades, comienza con el Paso 4 en la guía a continuación.
    Si estás reclamando un dominio gratis con la promoción, simplemente sigue los pasos a continuación para registrar el dominio gratis. En la pantalla Comprar debajo Paso  2: Opciones de Dominio, la cajita al lado de Usar mi dominio gratis de 1 año estará marcada y verás el descuento aplicado al total antes de completar la compra.

¿Cuánto cuesta un dominio Wix?

1 año:  U$S 14.95
        2 años: U$S 27.90
        3 años: U$S 38.85

Estos precios no aplican para dominios .biz
    Para los dominios .co.uk, no es posible comprar el acuerdo de dos años

Para comprar un dominio de Wix:

1. Haz login a tu cuenta de Wix y ve a Mi Cuenta.
    2. En Administrar Premium haz clic en Dominios.
    3. Debajo de Compra el Mejor Nombre de Dominio para tu Sitio Web, ingresa tu nombre de dominio en la casilla.
    4. Desde el menú desplegable al lado del campo del nombre del dominio, elige una extensión.  Haz clic en Buscar para ver si el dominio está disponible.

Actualmente Wix sólo ofrece las siguientes extensiones: .com, .org, .net,.biz, .co.uk and .info

Si tu dominio no está disponible, regresa al Paso 4.

5. Cuando encuentres un dominio disponible , haz clic en ¡Obtenerlo! para registrar tu dominio.

¡Asegúrate de verificar que has escrito tu nombre de dominio correctamente! Una vez que hayas comprado un dominio, no podrás modificarlo, cancelarlo, borrarlo o editarlo.

6. Desde la pantalla de registración, debajo de Paso 1: Registración Pública o Privada marca el círculo que deseas. Luego, clic en Siguiente.

Por favor nota que los dominios con extensiones .co.uk no tienen la opción de Registración Privada. Entonces, no vas a poder seleccionar ni la opción de Registración Privada o Pública cuando veas la pantalla de Registración Pública o Privada en el paso 1, pues la registración es automaticamente seleccionada para dominios co.uk.

Si no deseas que tus datos de contacto aparecezcan en los registros de información del dominio en WHOIS, selecciona  Registración Privada.

Importante!

No será posible cambiar esta configuración (esto es cierto para el registro de dominios en general, no sólo con Wix). Si has adquirido la opción de hacer tu información privada, puedes temporalmente activar/desactivar la opción de protección de la privacidad, pero esto se traduciría en un cambio temporal. En otras palabras, si decides mantener tu información privada en la compra, la opción siempre será una parte de tu compra de dominio, aun cuando hagas renovación.Por el contrario, si no eliges la opción de hacer tu información privada en la compra, siempre seguirá siendo pública y no tendrás la opción de cambiar a privado, incluso al hacer renovación.

7. En el Paso 2: Tiempo de Servicio, elige el tiempo en cual quieres tener el dominio registrado. Haz clic en la barra sobre 1 año, 2 años o 3 años para eligir el tiempo del contracto. Haz clic en Siguiente.

¡Importante! Si estás reclamando el dominio gratis, ten en cuenta que el cupón es solo por un año. Serás cobrado si agreags tiempo (años) adicional. La opción de Registración Privada (ver arriba) tampoco está incluída en el año promocional, es un cargo por aparte, y se cobra por cada año. Es decir, si compras el dominio por 3 años, la privacidad será 9.90USD por cada año.

8. Debajo Verificar Información de Contacto de Dominio, rellena tus detalles de tarjeta de crédito y datos personales y haz clic en Siguiente.

Si ya existen datos ingresos en la Información del Registrante y quisieras actualizarlos, haz clic en Cambiar en la esquina superior derecha.

¿Qué información de contacto debes agregar en esta registración de dominio?

Registrante: la persona o empresa que es el titular del nombre de dominio y tiene el derecho de usar, vender o eliminar un nombre de dominio.
    Técnico: la persona responsable de los aspectos técnicos de mantenimiento del dominio, como la actualización de los registros del dominio.
    Administrador: el representante del Registrante. Esta persona está autorizada por el Registrante para hacer los cambios pertinentes al nombre de dominio.

9. En el Paso 4:  Información de Facturación verifica que la información es correcta. Haz clic en Enviar Compra.

PayPal no es un método de pago aceptado por el momento.

10. Debajo de tu recibo en la página de ¡Felicitaciones!, para conectar tu dominio nuevo a uno de tus sitios Wix, haz clic en Continuar.

Ahora tienes un dominio nuevo. Para asignar tu sitio Wix, lee la información en Asignar tu Dominio Wix a tu Página Web Wix a continuación abajo.

Si has registrado un nombre de dominio directamente desde la pantalla de Felicitaciones después de comprar un plan premium, tu dominio sera conectado automáticamente a tu sitio Wix que has actualizado a Premium.

Ten en cuenta que no se permite utilizar caracteres especiales (acentos como: á, é, í, ó, ú) en la dirección web,  por lo tanto debes ingresar los datos sin acentos.

Una vez que hayas elegido una página web Wix para conectar a tu dominio, tu dominio Wix sera automaticamente conectado a tu página web Wix y tu Sitio Móvil (cuando sea aplicable).

Debido a las restricciones de Network Solutions, si tienes un dominio registrado con Wix, no podrás utilizar el servicio de email de Network Solutions.

Del mismo modo, servicio de correo electrónico de Yahoo! Small Business no son compatibles con los dominios de Wix. Si tienes un correo electrónico de Yahoo y un plan de negocios para usarlo con tu dominio Wix, por favor, ser consciente de que Yahoo necesita un control total sobre tus registros de DNS y si compras un dominio Wix, tendrás que transferir el dominio fuera de Wix a Yahoo.

• Configurando Tu Dominio de Wix

Ahora que ya has comprado un dominio Wix, tendrás que asignarlo a uno de tus sitios Wix ( si aún no lo has hecho). En las pestañas de Básico o Avanzado en el administrador de dominios Wix, también podrás seleccionar un proveedor de email y administrar los registros de tu dominio.

Asignar tu Dominio Wix a tu Página Web Wix

Puedes conectar tu dominio Wix a tu página web fácilmente.

Solamente puedes asignar un dominio a una página web Wix Premium. Si tienes sólo un plan Premium, para reasignar un dominio, primero tendrás que transferir el plan premium a tu sitio Wix nuevo. Para más información sobre cómo transferir planes Premium, haz clic aquí.

Para asignar tu dominio Wix a tu página web Wix:

1. Desde el Administrador de Dominios, debajo Mis dominios, clic Administrar al lado de tu dominio Wix.

2. Debajo Resumen de Dominio, junto a tu sitio Wix, haz clic en Cambiar.

3. Debajo Conecta Tu Dominio, elige un sitio web Wix para conectar tu dominio.

4. Haz clic en Guardar , después clic en Hecho .

Tu dominio Wix estará conectado a tu sitio Wix.

Elegir un Proveedor de Email

Puedes activar tu email de tu dominio, seleccionando tu proveedor de email en el Administrador de Dominios.

Si tu proveedor de email no se encuentra en la lista o necesitas agregar registros MX adicionales, por favor sigue los pasos aquí.

Cómo elegir un proveedor de email:

1. En Mis Dominios, debajo de Nombre de Dominio, haz clic en Administrar al lado del nombre de dominio el cual quieres administrar.

2. Debajo Resumen de Dominio, junto a Correo electrónico (Regístros MX), haz clic en Agrega.

3. Haz clic en Tengo un Proveedor de correo electrónico, y selecciona un proveedor de email desde el menú desplegable.

Si tu proveedor de email no está en la lista del menú desplegable, por favor selecciona Otros y pídele a tu empresa de email los registros MX. En la ventana de Elige tu proveedor de correo electrónico, actualiza los registros MX en los campos que aparece debajo Otros. Para más información sobre Registros MX, haz clic aquí.

4. Haz clic en Guardar, después clic en Hecho.

Tu proveedor de email se cambiará.

Administrando los Registros de tu Dominio

Puedes actualizar los registros de tu dominio Wix fácilmente en el Administrador de Dominios. Puedes agregar y actualizar tus registros MX, registros A, registros CNAME, y registros TXT.

Para administrar los Registros de tu Dominio:

1. Desde tu Administrador de Dominios, debajo Mis dominios, clic en Administrar al lado de tu dominio.
    2. Debajo Resumen de dominio, junto a Registro de dominio haz clic en Avanzado.
    3. Al lado de Registros DNS, haz clic en Administrar

Ahora puedes administrar tus registros del dominio.

Haz clic en uno de los siguientes enlaces para instrucciones completas sobre cómo agregar ,cambiar y actualizar registros MX, CNAME, TXT and A.

Donde ver tus Registros DNS
    Agregando y Actualizando un Registro MX
    Agregando y Actualizando un Registro A
    Agregando y Actualizando un Registro CNAME
    Agregando y Actualizando un Registro TXT
    Eliminando un Registro de Dominio

• Renovando tu Dominio

Puedes renovar tu dominio antes de expire, esto lo haces en Wix.com, pasa el cursor por el panel del nombre de usuario en la parte derecha superior, y haz clic en Facturación y Pagos.

Por favor, ten en cuenta que no podrás utilizar un cupón de descuento de dominio gratis para renovar un dominio. El uso de cupones de dominio gratuitos está limitado a la compra de sólo los nuevos dominios, nunca antes registrados.

Para renovar el dominio:

1. En Mi Cuenta de Wix, pasa el cursor por el panel de usuario y haz clic en Facturación y Pagos.
    2. En Suscripciones de Dominio, haz clic en Administrar al lado del dominoo relevante.
    3. Al lado de Fecha de Expiración haz clic en Extender.
    4. En Registración Pública o Privada, marca el botón al lado de la que quieras registrar, Haz clic en Siguiente.
    5. En el Paso 2: Tiempo de Servicio, elige el tiempo en cual quieres tener el dominio registrado. Haz clic en la barra sobre 1 año, 2 años o 3 años para eligir el tiempo del contracto. Haz clic en Siguiente.

6. Revisa la Información de Contacto y de Facturación.
    7. Haz clic en Enviar Compra.

Tu dominio ha sido renovado.

• Administrando el Pago

En el Administrador de Dominio de Wix, podrás administrar el pago de tu nombre de dominio. Puedes también renovar el nombre de dominio, configurar para tener renovación automática, actualizar datos de facturación y ver tus facturas.

Por favor, ten en cuenta, que no podrás utilizar un cupón de dominio para renovar un dominio que haya vencido. El cupón de dominio gratis es solamente para un dominio nuevo.

• Activando Temporalmente Registración Privada (si aplica)

Si has pagado por la opción de hacer tu información privada, puedes temporalmente desactivar la opción de protección de la privacidad.

Ten en cuenta que esto será un cambio temporal solamente. Si optas por mantener tu información privada al momento de la compra, la opción siempre será una parte de tu compra de dominio, aun cuando llegue el momento de la renovación. Por el contrario, si no eliges la opción de hacer tu información privada en el momento de la compra, siempre seguirá siendo pública y no tendrás la opción de cambiarla a privada, incluso en el momento de la renovación.

Para actualizar temporalmente la protección de la privacidad:

1. Desde el Administrador de Dominio, debajo de Dominios, haz clic en Administrar al lado de tu dominio Wix.
    2. En Resumen de dominio, haz clic en la pestaña Avanzado.
    3. Al lado de Protección de la Privacidad, haz clic en Desactivar Registración Privada.

4.Desde la ventana de "Editar Registración Privada", haz clic al lado donde dice Dejar Registración Privada Activada o Desactivar Registración Privada.

5. Haz clic en Guardar y despues Hecho.

Las opciones de privicidad cambiarán.

• Transfiriendo tu Dominio Wix a otro Host

Si has comprado un dominio de Wix, pero has decidido trasferirlo por fuera de Wix, puedes hacerlo facilmente desde al Administrador de Dominio de Wix.

Ten en cuenta que sólo es posible transferir tu dominio 60 días después de comprar el dominio en Wix. De acuerdo con las normas de ICANN, hay una espera obligatoria de 60 días de entre el registro de tu dominio y su transferencia.

Si has recibido una carta / correo sugiriendo que realices la transferencia de tu dominio Wix fuera de Wix, por favor ignóralo. Ten presente que cuando compras un dominio Wix, éste se conecta automáticamente a tu sitio y si lo mueves a otro registro, tendrás que volver a conectar el dominio manualmente a nuestros servidores.

Para transferir tu dominio de Wix fuera de Wix:

1. Desde tu Administrador de Dominios, en Mis dominios, haz clic en Administrar al lado de tu dominio.
    2. En Resumen de dominio, haz clic en Avanzado.
    3.  Haz clic en Trasferir por fuera de Wix (Por favor asegurate que desactivar la Registración Privada si la tienes activa).

4. En la ventana de Transferir , clic en Enviar.

5. Un correo electrónico con un código se te enviará. Envía este código a tu registro de dominio nuevo.

Puede que no recibas el email inmediatamente, pero lo recibes en el mismo día. Por favor, revisa la carpeta de "spam" o "correo no deseado".

Tu dominio Wix es transferido afuera de Wix.

Dominios de Wix que terminan en .co.uk, requieren un cambio de "TAG Name" para poder transferir de Wix a otro host.
    Por favor envíanos un email a: premium@wix.com con la siguiente información:

• Nombre de Usuario
    • Nombre de Dominio
    • TAG Name del Host de Dominio

Por favor asegúrate de cancelar la renovación del dominio.

• Transfiriendo tu Dominio Wix a otra Cuenta Wix

Si has comprado un dominio de Wix, pero has decidido transferirlo a otra cuenta de Wix, puedes hacerlo fácilmente desde el Administrador de Dominio Wix.

Para transferir tu dominio a otra cuenta Wix:

1. En el Administrador de Dominios, en Dominios , junto a tu dominio Wix, haz clic en Administrar.
    2. En Resumen de Dominio, haz clic en la pestaña Avanzado y haz clic en Ceder a otra cuenta Wix.

3. En Transfiere tu dominio a otra cuenta en Wix, en la casilla del Correo electrónico, escribe el correo de la cuenta a la que quieres transferir el dominio.

4. En la casilla de Clave, escribe la contraseña de la misma cuenta Wix.
    5. Haz clic en Transferir.

El dominio aparecerá en la pestaña de Administrador de Dominios del destinatario. Si el destinatario tiene una cuenta Premium (es decir, la cuenta tiene compras Premiums anteriores), el dominio también se mostrará en la sección de Suscripciones de dominio bajo la pestaña Facturación y Pago de Administrar Premium del destinatario.

El beneficiario tendrá que activar la suscripción del dominio, ve a Administrar Premium > Dominios, haz clic en Administrar junto al dominio correspondiente y desde el Resumen de Dominio, al lado de Fecha de Vencimiento, al hacer clic Extender y sigue las instrucciones.

En la cuenta original, la opción de renovación automática para esa suscripción de dominio será desactivada automáticamente (si es aplicable). Ten en cuenta, si la renovación automática está activa, esta será desactivada automáticamente en la cuenta antigüa desde donde se transfirió el dominio originalmente.

Por favor ten en cuenta que en este momento, si tu dominio tiene una cuenta de correo asociado (info@midominio.com), este no podrá ser transferido a otra cuenta.

Nota: Podrás transferir tu dominio Wix a otra cuenta Wix solo dentro de los primeros 40 días a partir de la fecha en que el dominio a caducado. Despues de los 40 días no será posible transferir el dominio.

• Actualizando Información de Contacto

Puedes actualizar la información de contacto de tu nombre de dominio en el Administrador de Dominio de Wix. Puedes editar el nombre del registrante, contacto técnico y mucho más desde la pestaña de Información de Contacto.

Para actualizar tu información de contacto:

1. Desde el Administrador de Dominios, debajo Mis Dominios, haz clic Administrar al lado tu dominio Wix.
    2. Debajo de Resumen de dominio, haz clic en la pestaña Información de Contacto.
    3. Al lado de tu información de contacto, haz clic en Cambiar.

4. En la ventana Contacto del Registrante que se abre, actualiza los campos.

5. Haz clic en Guardar, después clic en Hecho.

Tus datos de contacto se actualizarán.

• Eliminando un Dominio de Wix

No podrás cancelar o eliminar un dominio que has comprado de Wix. Sólo se puede transferir el dominio a un sitio diferente dentro de Wix o en un sitio web en otro proveedor, porfuera de Wix.

Ten en cuenta que las compras de dominios Wix están separados de las compras de planes de Premium y no tienen una política de prueba gratuita de 14 días. Compras de dominios Wix no son reembolsables y no pueden ser canceladas.