migrar a html5 editor

Tema de z1computacion | 29 de julio de 2013 | Pregunta
  • Hola,

Tengo mi sitio (Z1computacion.com)en una versión anterior a HTML5; quiero saber cómo migrar a HTML5 y si mantendré mi plan primium en esta migración.

Cómo debo hacerlo?

Debo eliminar al actual sitio?

Respuestas (3)

• Respuesta de Paola | 30 de julio de 2013

Hola,

No se migra, tienes que crearlo  (recrearlo) desde un principio usando el ediotr de Wix.

Aca te envio infromacion general buenisima que te hara cambiar a Wix y html5!

Las ventajas de HTML 5

• Esto hace que la web sea más rápida: los desarrolladores son capaces de utilizar HTML5 para reducir el tamaño de los archivos y garantizar una experiencia de usuario más limpia.

• HTML5 tiene "Canvas": una poderosa herramienta para la creación de contenido gráfico. Con "canvas" - lienzo, se hace más fácil crear animaciones, dibujos y otros elementos visuales complejas sin necesidad de utilizar aplicaciones externas.

• Cada vez son más los navegadores de Internet que están apoyando a HTML5. ¿Quieres ver qué tan compatible es su navegador con HTML5? Ve aquí y averigua. Si no, mejor actualizar la versión de tu navegador!

• Un aspecto importante que rodea HTML5 es sus capacidades de video. Los desarrolladores pueden integrar vídeo con HTML5 sin tener que utilizar ningún plugin. Como los navegadores se están volviendo  más y más  compatibles con HTML5, el porcentaje de vídeos de HTML5 disponibles en línea está aumentando rápidamente.

• Lo mismo va para el sonido. HTML5 viene con una potente herramienta de apoyo para los elementos de audio.

• HTML5 está disponible en una multitud de plataformas y funciona muy bien en PC, teléfonos móviles y las tabletas.

Es importante mencionar que HTML5 se encuentra todavía en etapa de desarollo y los cambios los verás venir poco a poco muy pronto. Teniendo en cuenta las capacidades impresionantes que tiene el editor nuevo de HTML, podemos decir con seguridad que cualquier cosa que vaya en dirección hacia HTML5 puede tener un gran impacto en toda la Web.
  • Respuesta de z1computacion | 1 de agosto de 2013

OK.

Y qué sucede con mi actual plan primium que tengo en el sitio que debo migrar.....se pierde?  debo recontratar?

• Respuesta de Shuly | 2 de agosto de 2013

Hola,

No tienes que comprar otra vez. Como el costo de upgrades en los paquetes premium es el mismo tanto para los sitios en Flash como en HTML, podrás transferir los upgrades entre sitios, no importa si son Flash o HTML.

Puedes transferir tu paquete de actualización de premium a otro sitio Wix en tu cuenta sin costo adicional!

1. Haz clic en "Mi Cuenta" -> "Administrar Premium".
    2. Haz clic en "Transferir”.
    3. Elige el documento al cual  deseas transferirle la actualización de Premium
    y haz clic en Aceptar

Nota: Las funciones de Upgrade serán trasladadas inmediatamente de tu sitio anterior de Wix.
    Para más información sobre la gestión de Premium Haz clic aquí.

Para más información sobre nuestro sistema de facturación haz clic aquí.

Nota: recuerda de cambiar toda la información en "Opciones" en el editor, como el nombre de dominio, y la información de SEO.

Saludos,

Shuly - Equipe Wix