no se abren las paginas web wix

Tema de webmerida | 23 de enero de 2013 | Pregunta
    • Hola! buen día. Fíjense que hoy queriendo entrar a ver las páginas Wix que he hecho con ustedes noté que ninguna puede abrir.

las páginas que no puedo ver son las siguientes:

www.japey.gob.mx

www.paginaswebmerida.com

www.crashinmerida.com

www.av3.com.mx

www.fenyx.com.mx

www.hotelriolagartos.com.mx

Podrían ayudarme a saber que pasa?

Muchas gracias. :)

Respuestas (2)

• Respuesta de Effie | 24 de enero de 2013

Hola,

**Actualización: este error ya ha sido resuelto, y todos los dominios deben estar funcionando normalmente ahora. Por favor, lee este mensaje y considera conectar tu dominio por servidores de nombre**

Experimentamos un problema técnico en uno de nuestros servidores, y nuestro equipo técnico esta trabajando para arreglarlo lo antes posible.

Tu dominio esta conectado por apuntamiento, que no es el método recomendado. Al conectar tu dominio por servidores de nombre, como el recomendado, le das a Wix la posibilidad de controlar los registros DNS de tu dominio, y asi direccionarlo a otro servidor, en caso de algún problema técnico.

Estas apuntando tu dominio a la IP "216.139.213.144", que es un servidor desactualizado en el que pasa este inconveniente.

Por favor considera conectar tu dominio por servidores de nombre, para que podamos ofrecerte mas estabilidad en casos como este.  Haz clic aqui para mas información.

Si el conectar por servidores de nombre no es una opción para ti, por favor conecta tus registros A a los registros mencionados aqui.

Pedimos disculpas por las molestias causadas y vamos actualizar este hilo tan pronto haya alguna novedad.

Gracias por tu paciencia.

Effie
    • Respuesta de Yonathan | 26 de enero de 2013

Hola geltchile,

Sí, son los mismos valores.

He revisado tu dominio, aloprint.cl, y veo que está bien dirigido a tu sitio Wix. Tu sitio funciona perfectamente!

Puedes verificar la conexión aquí.

Caso necesites de más ayuda, por favor no dudes en contactarnos nuevamente.

Saludos,

Yonathan - Wix Team