Como puedo ajustar el tamaño de mi pagina?

Tema de dmuehlen | 5 de septiembre de 2012 | Pregunta
    • Buenas tardes,

En opciones no sale apariencia donde se puede cambiar el tamano como en este link: http://es.wix.com/support/main/flash/el-editor-wix/configuraciones-del-sitio/tama%C3%B1o-del-sitio

Solo hay: Direccion de Sitio, Favicon, SEO, Estadísticas y Social

Me pueden decir donde puedo cambiar el tamaño como a 1000 ancho y 650 altura?

Me sale muy grande la pagina.

Gracias de antemano.

Saludos

Respuestas (1)

• Respuesta de Rosse | 6 de septiembre de 2012

d.muehlen,

Tu necesitas instrucciones para tu editor HTML, mas tu estas revisando la informacion relevante al editor FLASH.

Una de las características nuevas en el editor de HTML Wix es que la altura de las páginas de tu sitio web no son de un tamaño predeterminado.

Tus páginas ajustarán su altura de forma dinámica de acuerdo con el contenido que agregas a la misma. Si agregas más texto o más componentes, tus páginas se harán más largas con el fin de dar cabida a todo lo que se agrega. Basta con arrastrar el componente situado en la parte más baja de tus páginas con el fin de aumentar la altura de esa página. Para acortar tu página, haz clic en el elemento de la página que es demasiado largo y en la parte inferior del elemento seleccionado aparecerá un icono con una flecha  que se llama manilla para estirar. Esto te permite acortar o alargar tu página manualmente. Basta con hacer clic y arrastrar hacia arriba o hacia abajo para cambiar la longitud del elemento y la página.

En la actualidad, la anchura de tu sitio se ha fijado en 980px. Este tamaño fue elegido para albergar el mayor número de usuarios de Internet que van a visitar tu sitio. Esto es común para la nueva generación de sitios, ya que asegura la compatibilidad con los diferentes dispositivos inteligentes que se utilizan hoy en día (es decir, los usuarios del iPad) en los cuales sólo se desplaza uno hacia arriba o hacia abajo.

Visita nuestro centro de aprendizaje html

Saludos!

Rosse Wix Team!