agregar foro

Tema de voxcorpore | 30 de mayo de 2012 | Pregunta
  • Hola, como puedo conectar mi foro nabble con mi dominio www.voxcorpore.com?

Gracias!

Carlos

Respuestas (3)

• Respuesta de Jenni | 31 de mayo de 2012

Hola cquesadasanchez,

Tienes que agregar usando el Add ON de HTMl - si te refieres a tu sitio HTML. Lee aquí

• Respuesta de voxcorpore | 31 de mayo de 2012

No quiero agregar un foro, ya lo tengo, quiero conectar el foro de Nabble con mi dominio voxcorpore.com.

• Respuesta de Dana | 1 de junio de 2012

Hola,

Puedes utilizar un subdominio para conectar un sitio que tienes afuera de Wix a su dominio.

Los subdominios se utilizan para apuntar con el mismo dominio hacia los recursos en dos servidores diferentes.

Por ejemplo, tienes un dominio - www.minegocio.com - apuntaste a tu sitio web Wix, sin embargo, también has creado un blog con un proveedor de servicios diferente y deseas ser capaz de utilizar el mismo dominio para enlazar a ese blog. Para ello, puedes crear un subdominio - blog.minegocio.com - y que apunte hacia donde tu blog se encuentra alojado.

Para crear un subdominio:

1. Averigüa hacia dónde apuntarlo (Por ejemplo, en Wix te pedimos que apuntes tu dominio a nuestros servidores de nombres ( ns1.wix.com y ns2.wix.com). Otros servidores también funcionan de esta manera y te pedirán que apuntes hacia una IP o una dirección URL.)

2. Crea el registro adecuado en el Administrador de Dominio: ve  aquí.

Saludos,
    Dana Wix Team