No puedo ver la versión móvil en el ipad

Tema de institutovibre | 24 de enero de 2013 | Pregunta
    • Hola que tal he creado mi página web en wix y no puedo ver la versión móvil en el iPad en un iPhone no tiene problema pero en iPad simplemente no redirige a la versión móvil que hago me urge su ayuda ya que revendi el servicio y requiero de su apoyo para poder seguir ofreciendo wix a todos mis clientes, gracias.

Me gustaría saber si también hay algún numero de soporte a donde comunicarme, algún curso o taller en donde nos enseñen a manejar de forma profesional wix y llevarlo a otro nivel, gracias por su pronta respuesta.

Respuestas (3)

• Respuesta de Paola | 27 de enero de 2013

Hola,

Asi funciona el wix movil.

En el Iphone se ve correctamente, pero en Ipad y en las dems tabletas como Galaxy, se ve el sitio construido en HTML completo. Esto es por el tamaño de las tabletas.

No hay forma de mostrar el movil en iPad por el momento.

Gracias

• Respuesta de institutovibre | 28 de enero de 2013

entonces porque en el sitio de construcción aparece el ejemplo de la versión móvil en el iPad? creo que deberían de tener más cuidado con eso ya que esto nos hace pensar que en realidad así se ve en el iPad la versión móvil cuando NO es así, pudiera considerarse como engaño?

• Respuesta de Paola | 29 de enero de 2013

Puedes decirme donde ves la imagen del iPad?

En Mi cuenta > crear movil, veo iPhone:

http://screencast.com/t/iJUF4MbCUE