(Internal) Adding the Previous Wix Blog

1 min de lectura
Enlaza los tickets de los usuarios que soliciten agregar el blog de Wix anterior en lugar del nuevo blog de Wix.
Para usuarios ADI:
***Ya no es posible que los usuarios de ADI agreguen Wox blog anterior por su cuenta. Para agregar el blog anterior al sitio ADI de un usuario, debes: ***

1. Cambia al Editor.
2. Escala a la PST de ADI.

***Utiliza el siguiente texto para responder a usuarios que no utilizan ADI***

Gracias por tu interés en nuestra nueva función de blog. Todavía es posible agregar el blog de Wix anterior. Sin embargo, no se recomienda, ya que no agregaremos nuevas funciones a esta versión de blog de Wix. Si aún deseas agregar el blog de Wix anterior, sigue los pasos a continuación.

Para agregar el blog de Wix anterior:

1. Haz clic aquí y selecciona el sitio al que deseas agregar el blog (si tienes más de un sitio).
  2. Haz clic en +Agregar al sitio.