Wix Stores: elegir una categoría para una galería de productos

1 min de lectura
De forma predeterminada, las galerías muestran la categoría Todos los productos (que, como su nombre lo indica, significa que se muestran todos los productos de la tienda).
Puedes mostrar solo algunos de tus productos en una galería, por ejemplo, solo la categoría "Velas". Para ello, debes crear la categoría y agregar los productos correspondientes. Aprende cómo hacerlo
Una vez hecho esto, puedes seguir las instrucciones a continuación para configurar la galería de modo que muestre la categoría.

Para elegir qué categoría se muestra en una galería de productos:

1. En el Editor, navega hasta la página que contiene la galería de productos que deseas personalizar.
  2. Haz clic en la galería de productos.
  3. Haz clic en el icono Ajustes .
  4. Haz clic en la pestaña Categoría
  5. Haz clic para seleccionar la categoría que deseas mostrar.