No puedo iniciar sesión en la cuenta de Wix: olvidé la contraseña

2 min de lectura
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Wix porque has olvidado tu contraseña, puedes hacer que se te envíe un enlace de restablecimiento a tu dirección de email. Desde allí, puedes crear una nueva contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de Wix.

Para que se te envíe un enlace para restablecer la contraseña a tu correo electrónico:

1. Ve a la página de inicio de sesión de Wix.
  2. Ingresa tu dirección de email y haz clic en Continuar con email.
    Nota: Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico usaste, prueba nuestro localizador de emails.
  3. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?.
  1. Selecciona Olvidé mi contraseña y haz clic en Siguiente.
  2. Ingresa tu dirección de email y haz clic en Enviar.
  3. Revisa tu correo electrónico y sigue las instrucciones para crear tu nueva contraseña.
Si tu dirección de correo electrónico existe en nuestro sistema, recibirás un correo electrónico con el enlace para restablecer tu contraseña. Asegúrate de revisar tus carpetas de correo no deseado o spam.
Si no recibes el email, asegúrate de haber ingresado tu dirección de email correctamente en los pasos anteriores.

Solucionar problemas de restablecimiento de contraseña