Asistente de dominios de Wix

12 min de lectura
Importante:
Desde el 17 de enero de 2024, algunos registros DNS heredados ya no son compatibles con los sitios conectados a Wix mediante apuntamiento. Si tu sitio se ve afectado, deberías haber recibido un email notificándote que actualices los registros A y CNAME en la cuenta del host de tu dominio (no en Wix). Ve a la sección de apuntamiento a continuación y haz clic en Verificar y actualizar tus registros DNS para saber qué registros debe tener tu dominio.
Este artículo puede ayudarte a solucionar problemas con los distintos métodos de conexión de dominios. Si tienes dificultades con la conexión de tu dominio, sigue los pasos a continuación.
En este artículo, aprende a resolver problemas para lo siguiente:
¿No tienes claro si te has conectado a través de servidores de nombres o apuntamiento?

Problemas con un dominio comprado en Wix

Para resolver problemas con un dominio comprado en Wix, asegúrate de haber hecho lo siguiente:
¿Sigues teniendo problemas después de seguir los pasos anteriores? Contacta a Atención al Cliente de Wix.

Problemas con un dominio conectado a través de servidores de nombres

Para resolver problemas con un dominio conectado a través de servidores de nombres, asegúrate de haber hecho lo siguiente:
¿Sigues teniendo problemas después de seguir los pasos anteriores? Contacta a Atención al Cliente de Wix.

Problemas con un dominio conectado mediante apuntamiento

Para resolver problemas con un dominio conectado mediante apuntamiento, asegúrate de haber hecho lo siguiente:

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas, prueba los siguientes pasos de solución de problemas locales:
  1. Borra la caché de tu navegador e intenta acceder a tu dominio de nuevo.
  2. Ve a tu dominio en modo incógnito.
  3. Chequea en whatismybrowser.com y actualiza tu navegador si no estás usando la última versión.
  4. Ve a tu dominio con un navegador compatible.
  5. Ve a tu dominio en otra computadora que use diferentes programas antivirus, antimalware y cortafuegos.
  6. Conéctate a una red Wifi diferente o utiliza la red móvil 3G/4G de un teléfono inteligente para acceder a tu dominio. Esto detecta si hay un problema con la red que estás usando.
Si sigues sin poder ver tu sitio en tu dominio, contacta a Atención al Cliente de Wix y estaremos encantados de ayudarte.