Wix Stores: acceder a la configuración de pagos

2 min de lectura
Antes de que puedas comenzar a vender, debes configurar cómo se te pagará por las ventas realizadas. Esto se hace desde Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
En la mayoría de los casos, Wix te conecta automáticamente con el proveedor más adecuado disponible en tu región. Las opciones pueden incluir lo siguiente:
  • Wix Payments: conéctate al propio proveedor de pagos de Wix. Más información
  • Tarjeta de crédito: conéctate a un proveedor de pagos externo (por ejemplo, Square, Stripe) para aceptar pagos con tarjeta de crédito. Más información
  • PayPal: acepta pagos a través de PayPal. Ten en cuenta que si seleccionas la opción de PayPal, los clientes pueden pagar con tarjeta de crédito, incluso si no tienen una cuenta de PayPal. Más información
  • Apple Pay: permite que los clientes realicen compras desde dispositivos iOS con Apple Pay. Ten en cuenta que el botón Apple Pay se muestra solo a los clientes que ven tu sitio con un navegador Safari en dispositivos IOS o macOS. Más información
    Consejo: Puedes agregar Apple Pay a tu sitio incluso si no eres un usuario de Apple.
  • Pagos manuales: acepta efectivo, pagos a través de aplicaciones, cheques, transferencias bancarias o cualquier otra forma de pago que no se rastree en línea. Al seleccionar este método, los clientes ven las instrucciones que les explican cómo completar el pago en el momento de finalizar la compra. Más información
Así es como se ve la parte de pago de tu página de finalización de compra después de agregar algunos de los métodos de pago disponibles:
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo de Wix Learn sobre cómo comenzar con Wix eCommerce. Ve directamente al tercer video para obtener más información sobre cómo aceptar pagos (enlace en inglés).